主页 返回

部门动态

白银区副区长潘虎调研司法行政工作

来源:白银区司法局 | 作者:白银区司法局 | 日期:2020-11-24 | 阅读:408

       11月24日上午,白银区副区长潘虎调研司法行政工作,白银区司法局局长张世祺陪同调研。

1.jpg

2.jpg


       潘区长先后深入白银区公园路司法所、强湾司法所、四龙路司法所、白银区司法局等地认真听取情况介绍,实地查看了基层司法所、公共法律服务大厅以及信息化建设和社区矫正管理系统工作现场等工作情况。

3.jpg

4.jpg


       潘区长对白银区司法行政工作给予了充分肯定,并对新时期的司法行政工作提出以下要求,一是充分发挥基层司法所作用,全面提升人民调解、公共法律服务及司法行政信息化工作水平。二是加大矛盾纠纷隐患排查工作,重视做好重大矛盾纠纷、复杂疑难纠纷的调处工作。三是不断加大普法宣传力度,为人民群众提供便捷、高效的法律服务,不断推动司法行政工作水平再上新台阶。

       撰稿人:赵捷                  审核人:宋芙蓉