主页 返回

纺织路街道

银西社区开展综治平安建设宣传活动

来源:纺织路街道 | 作者: | 日期:2020-11-24 | 阅读:113

  为了进一步推动和加强社区的综治平安建设工作,营造和谐美好的社区环境,11月24日下午,银西社区在辖区内组织开展综治平安建设宣传活动。
                银西社区开展综治平安建设活动100.png
  活动中,社区工作人员在小区院内向居民们发放了综合治理、平安建设宣传宣传册,并向居民们宣传了通过加微信号更快更便捷地了解社区的大事小情、综治安全工作以及社区紧贴居民需求、整合服务资源的新举措。另外,还提醒了广大居民提高自我安全防范意识,预防各类电信诈骗等违法犯罪行为,保障自身和家人的生命财产安全。坚决抵制辖区中的不和谐现象,为构建平安社区出一份力。
  此次宣传活动引导了居民积极参与到社区平安建设的工作中,进一步增强了辖区居民的防范意识,激发了居民群众勇于同违法犯罪行为作斗争的积极性与主动性,对维护社区社会稳定、推进平安建设起到了积极的作用。
(撰稿人:崔玉萍 审核人:李莹)