主页 返回

纺织路街道

反对家庭暴力 共建幸福家庭—银西社区

来源:纺织路街道 | 作者: | 日期:2020-11-24 | 阅读:108

  在“国际反家庭暴力日”到来之际,为了进一步提升广大群众反对家庭暴力意识,维护妇女、儿童等弱势群体的合法权益,有效地预防和制止家庭暴力,创建平等、和睦、文明的家庭关系,11月24日下午,银西社区妇联组织巾帼志愿者走进小区深入群众当中进行“反对家庭暴力,共建文明家庭”宣传活动。巾帼志愿者向群众发放了反家暴知识问答,呼吁全社会一起抵制家庭暴力,保护家庭成员的合法权益,共建幸福家庭。  
               反对家庭暴力2020.11.24227.png
  此次活动的开展,不仅增强了广大群众的法治观念,提升了妇女自我维权的能力,引导和帮助广大居民认识到家庭暴力的危害性,动员居民积极投身到反对家庭暴力活动中。
(撰稿人:关维菊 审核人:李莹)