主页 返回

纺织路街道

警苑社区召开社区党组织换届民主测评及民主推荐大会

来源:纺织路街道 | 作者: | 日期:2020-11-24 | 阅读:132

  为了充分发扬党内民主,做好党组织换届选举工作,11月22日下午,警苑社区在会议室召开了社区党组织换届选举民主测评及民主推荐大会,55名党员、群众代表参加了测评、推荐会。
               白银区纺织路街道警苑社区召开社区党组织换届民主测评及民主推荐大会163.png
  会上王健传达学习了全国、省、市区村(社区)“两委”换届工作会议精神及街道党工委关于《关于纺织路街道(社区)“两委”换届选举工作实施方案》;并深刻阐述了做好社区党组织班子换届工作的重要意义,明确了推荐新一届社区党组织班子换届人选的有关政策规定,对做好民主测评和民主推荐工作提出了明确要求。由现场工作人员分发无记名选举投票推荐方式选举出警苑社区新一届总支委员会书记、副书记、委员候选人初步人选。
               白银区纺织路街道警苑社区召开社区党组织换届民主测评及民主推荐大会365.png
  此次民主推荐会充分发扬了民主精神,将候选人提名权交给广大党员和群众代表,进一步落实党员群众对本次换届选举的知情权、参与权、选举权与监督权,本着公开、公平、公正的原则,严格按照程序进行,得到了党员群众的支持和认可,为下一阶段的党员大会正式选举奠定了基础。
(撰稿人:马永健 审核人:王健)