主页 返回

纺织路街道

狄家台社区召开党组织换届民主测评暨民主推荐大会

来源:纺织路街道 | 作者: | 日期:2020-11-24 | 阅读:121

  为了配优配强狄家台社区党组织成员,11月23日上午,狄家台社区组织召开换届民主测评暨民主推荐大会。会议由本次换届领导小组主持召开,辖区党员、居民代表共计68余人参加了会议。
               狄家台社区党委换机选举民主测评推荐会115.png
  会上,学习了《纺织路街道村(社区)“两委”换届选举工作实施方案》、推荐新一届社区党组织人选的相关政策规定以及新一届党组织委员职数配备,任职条件和资格等,并全面介绍了换届选举相关流程和注意事项。各位党员和居民代表在公平、公正的原则下以无记名投票方式对社区党组织和班子成员进行了测评,推荐了新一届党组织班子成员。
               狄家台社区党委换机选举民主测评推荐会286.png
  此次社区党组织换届民主测评及民主推荐大会充分发扬了民主精神,会场纪律严肃,整个过程规范严谨、依法进行,得到了党员和居民群众的支持和认可,为下一步换届选举工作奠定了良好的基础。
(撰稿人:祁小林 审核人:张秀昀)