主页 返回

部门动态

白银区司法局组织开展工会文体活动

来源:白银区司法局 | 作者:白银区司法局 | 日期:2020-11-20 | 阅读:202

       为进一步增强干部队伍的向心力和凝聚力,丰富干部职工精神生活,创造健康活泼的工作氛围和环境,11月20日,白银区司法局工会组织开展了以“快乐、健身、团结、进步”为主题的工会文体活动。

1.jpg


       本次活动共设乒乓球男单、乒乓球女单、巧运乒乓球、个人跳绳、呼啦圈、跳棋、象棋、踢毽子、双扣等九个比赛项目,司法局及区法律援助中心、区公证处全体干部职工全员参加了比赛。赛场上,大家始终本着“友谊第一、比赛第二”的原则,自觉遵守比赛规则,顽强拼搏、奋勇争先,赛场上笑声、加油助威声此起彼伏,经过一天的激烈角逐,九个项目的比赛圆满结束。

2.jpg


       此次活动充分展示了干部职工健康向上、充满活力的精神风貌,达到了锻炼身体、愉悦身心的目的。全体干部职工纷纷表示,要以本次活动为契机,发扬团结拼搏的精神,以崭新的精神风貌和昂扬的斗志投身于司法行政工作之中,为全区司法行政事业的发展增砖添瓦、助力加油。
       撰稿人:赵捷         审核人:宋芙蓉