主页 返回

公园路街道

公园路街道悦民社区“双节”前走访慰问军人家庭情暖人心

来源:公园路街道 | 作者:悦民社区 | 日期:2020-09-29 | 阅读:93

在中秋、国庆“双节”来临之际,为大力弘扬拥军优属优良传统,密切军民联系。9月29日下午,公园路街道办事处三级调研员王国显、悦民社区党支部副书记马成成走访慰问辖区现役军人家属,致以节日的问候和美好的祝福。

图片2.png

在慰问中,王部长了解到现役军人家属一个人照看两个小孩,非常的辛苦,儿子与爸爸一年时间都没有见面,都快不认识爸爸了。他这种“舍小家、顾大家”的精神值得我们去学习。希望他们保重身体,快乐生活,一如既往地关心国防建设支持官兵安心工作。有困难可及时反映,并将慰问品送到家属手中。
  通过慰问活动,让军属真实地感受到了党的温暖和政府的关怀,增进了军民关系。军属是军人的坚强后盾,正是因为有了家人的默默付出和坚定支持,军人们才可以更加无牵无挂地在军营拼搏、奉献。

(撰稿人山子真   审核人马成成)