主页 返回

部门动态

区环卫局召开创城迎检工作推进会

来源:区环卫局 | 作者:区环卫局 | 日期:2020-09-16 | 阅读:74

        为了进一步贯彻落实白银区关于创建全国文明城市工作会议精神,全面做好创城迎检工作,9月15日晚上20点30分,区环卫局召开创城迎检工作推进会,会议由区环卫局党组书记、局长冯春林同志主持,区环卫局领导班子、各股室负责人参加了会议。

1.jpg


        会上,冯春林同志肯定了创城工作取得的阶段性成果,也反馈了目前存在的不足,并对近期创城迎检重点工作做了安排部署。

2.jpg


        会议要求,一是各股室要切实负起第一责任,在创城工作上投入更多精力,加大自查巡查力度,推进创城工作。二是要严格落实领导分工、责任人员、时间进度、目标任务,确保创城任务和责任落实到每一个岗位、每一个环节。三是要进一步抓好工作落实,严格依照《测评体系》和《考评细则》,逐项对照,查漏补缺。同时,要进一步发动群众,宣传创建全国文明城市,营造浓厚氛围。

3.jpg