主页 返回

武川乡

武川乡持续开展扫黑除恶线索摸排集中宣传活动

来源: | 作者: | 日期:2020-09-16 | 阅读:62

       为深入推进全乡扫黑除恶专项斗争的顺利进行,进一步强化线索摸排,充分发动人民群众,鼓励社会公众踊跃举报黑恶势力违法犯罪线索,9月15日,武川乡扫黑办在欣武家园开展扫黑除恶专项斗争线索摸排集中宣传活动。

图片1.png

       活动现场,工作人员通过悬挂条幅、发放资料、设立咨询台等方式,向过往群众讲解黑恶势力的危害性和开展扫黑除恶专项斗争的必要性,重点宣传了武川乡扫黑除恶专项斗争的打击重点、举报方式、奖励办法,动员和鼓励广大群众为扫黑除恶专项斗争贡献力量,使广大群众深切感受乡党委政府开展扫黑除恶的坚定决心。

图片2.png

       此次活动,工作人员共向过往群众发放各类宣传资料200余份,现场为群众答疑解惑50余人次,营造了全民共同打击涉黑涉恶违法犯罪的良好氛围。

 

(撰稿:高燕 审核:张天宝