主页 返回

部门动态

区教育局开展扫黑除恶专项整治行动第三阶段工作

来源:区教育局 | 作者:区教育局 | 日期:2020-09-14 | 阅读:58

      按照《白银区教育行业2020年扫黑除恶专项斗争突出领域乱点乱象专项整治行动计划》工作安排,近日,区教育局分7个工作组对全区教育系统开展扫黑除恶专项斗争突出领域乱点乱象专项整治行动第三阶段督查工作。

IMG_2725.JPG

      此次督查94所学校,涵盖区属43所公办学校、5所民办高中和46所民办幼儿园,发现存在问题及安全风险隐患 84个,其中能够立即整改的 75个,其他需上报区教育局及相关部门协调解决的9个。

lADPD26eMtj1Cn7NCQDNDYA_3456_2304.jpg

      经过前两个阶段扫黑除恶专项整治,各学校提高了对扫黑除恶专项斗争工作的重视程度,安排部署更积极,工作思路更开阔,活动开展更丰富,资料整理更规范,线索排查更深入,切实推动了教育行业扫黑除恶专项斗争纵深发展,确保扫黑除恶专项斗争工作行稳致远,取得全面胜利。
      (撰稿:梁宇轩    审核:李得伟)