主页 返回

公示公告

关于举办大型秋季招聘会公告

来源:区人社局 | 作者:区人社局 | 日期:2020-09-08 | 阅读:143

  为贯彻落实党中央、国务院关于稳就业、保就业决策部署,促进白银区劳动者就业创业,白银区人力资源和社会保障局、红星美凯龙白银分公司、甘肃德仁人力资源有限公司、联合白银福门红星美凯龙举办“星动力 星未来”大型秋季招聘会活动。现将有关事项通知如下:
  一、招聘会时间
  2020年9月10日(星期四)16:00—20:00。
  二、招聘会地址
  白银红星美凯龙南广场(区四小新校址对面)
  三、服务对象
  2020届高校毕业生、贫困劳动力、失业人员、下岗(待岗)职工。
  四、参会要求
  参会企业9月9日前在甘肃德仁人力资源有限公司报名预定展位,企业需准备准备展板、挂图等宣传等材料。为做好疫情防控工作,参会人员需持健康码绿码、全程佩戴口罩参会。
  五、联系方式
  联系电话:0943-8822371  17794325556
  联系人:高子禹
 

 

白银市白银区人力资源和社会保障局    
甘肃德仁人力资源有限公司       
上海红星美凯龙品牌管理有限公司白银分公司
2020年9月8日