主页 返回

区内要闻

区领导慰问部分学校和优秀教师代表

来源:区融媒体中心 | 作者: | 日期:2020-09-08 | 阅读:560

  在第36个教师节来临之际,9月8日上午,区人大常委会主任李伯亮、区政协主席郝文军分别带队走访慰问了部分学校和优秀教师,向广大教师和教育工作者致以节日的问候。
  区委常委、区委组织部部长孙万彬,区人大常委会副主任曾桐兰,区政府副区长陶韦娜,区政协副主席李东元一同慰问。

IMG_1085_副本.JPG

IMG_3305_副本.JPG


  李伯亮、郝文军分别来到市十中和区一校,与教师们亲切握手,深入交流,了解学校建设发展基本情况,详细询问老师们的工作生活情况,感谢他们为教育事业发展、为孩子成长成才作出的贡献,并送上慰问金和节日的祝福。区领导强调,教育是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程。近年来,我区持续深化教育教学改革,改善办学条件,抢抓全面改薄契机,合力攻坚教育脱贫,竭力关爱教师成长,坚持德智体美劳“五育”并举,学生培养质量持续提高。希望广大教师继续坚守对教育事业的忠诚与热爱,发扬爱岗敬业、甘于奉献的精神,狠抓教育教学工作,继续为白银区教育事业增光添彩。各有关部门要立足实际,主动服务,进一步优化教师工作、生活环境,让广大教师安心从教,为白银区的明天培养更多人才。

IMG_3292_副本.JPG


  区教育局相关负责同志参加慰问。