主页 返回

纺织路街道

警苑社区新时代文明实践活动—创建全国文明城市调查问卷入户宣传

来源:纺织路街道 | 作者:警苑社区 | 日期:2020-07-24 | 阅读:81

为提高辖区居民对创建全国文明城市重要性的认识,号召居民积极参与创建全国文明城市,进一步提高居民的知晓率和满意度,从7月5日至今,警苑社区开展“创建全国文明城市调查问卷”集中入户宣传活动。

警苑社区新时代文明实践活动—开展创建全国文明城市调查问卷入户宣传活动134.png

入户过程中,志愿者积极宣传社会主义核心价值观和创建文明城市相关知识,同时引导居民填写《全国文明城市创建调查问卷》,收集居民对创建文明城市的意见建议,不断巩固和扩大创城成果,并向居民发放了《市民文明手册》,宣传引导市民理解支持参与创城工作。此次入户宣传活动已发放300余份调查问卷,得到了广大居民的大力支持。
  连日来,通过集中宣传活动,提高了居民群众对创城工作的知晓率,调动了居民群众参与创城的积极性,让居民增强责任感和紧迫感,为白银市创建全国文明城市贡献一份量。