主页 返回

扫黑除恶进行时

警苑社区开展防疫防控暨反诈骗及禁毒扫黑除恶宣传活动

来源: | 作者:纺织路街道 | 日期:2020-03-23 | 阅读:308

为加强对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,遏制疫情扩散,保护群众生命财产安全,维护社会治安稳定。2020年3月23日下午,警苑社区组织工作人员在辖区开展防疫防控暨反诈骗及禁毒扫黑除恶宣传活动。

警苑社区开展防疫防控暨反诈骗及禁毒扫黑除恶宣传活动167.png

活动通过悬挂横幅,发放各类宣传手册等方式开展。社区工作人员向群众讲解了防疫、禁毒知识等内容;向群众讲解防控疫情的自我防护措施;叮嘱群众要勤洗手、多通风、少出门、出门要戴口罩切实做好防护工作;如发现身体有不适及伴有发热症状,需到医院进行检查;同时,加强舆论引导,督促群众不信谣、不传谣,科学认识和预防疾病,积极配合政府做好疫情防控工作。

此次宣传活动,提高了群众防疫意识和拒毒意识,做到了群防群治,保障了群众的身体健康和辖区稳定。