主页 返回

部门动态

白银世纪铜城物业有限公司欢迎区直机关工委莅临调研指导

来源: | 作者: | 日期:2019-10-09 | 阅读:118

       为深化区属国有企业党建工作,全面提升基层党建工作水平,10月9日区直机关工委相关领导莅临白银世纪铜城物业有限公司调研指导工作,区国资党委书记、区国资中心主任陪同参加调研。

图片1.png

       区委机关工委李子惠书记会上表示,各党支部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,全面深化党建工作。一是要加强理论学习,狠抓干部队伍的思想作风建设,有效促进基层领导班子的决策水平;二是要强化落实,加强党建工作的制度建设,有效发挥基层支部的核心作用;三是要深化主题,增强党员干部的责任意识,有效激发基层支部的争先意识;四是要突出重点,优化基层支部的结构配置,有效加强对基层党员的管理。

图片2.png

       区委机关工委李子惠书记指出,公司基层党建工作的好与坏,党建工作开展的扎实不扎实,党员队伍的作风过硬不过硬,将直接影响到公司的整体发展,公司大的思路和各项工作目标也将依靠基层党员的艰苦奋斗来实现。要一直把加强基层党组织建设作为公司工作的重中之重,把公司的基层党组织建设与公司的各项工作紧紧的绑在一起,真正做到“公司发展靠党建,抓好党建促发展”。各党支部要认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,结合现阶段“不忘初心,牢记使命”主题教育,为创新基层党建工作寻求更坚实的实践路径,实现党建工作与公司治理的相生相长,是新时期落实“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的必然要求。