主页 返回

纺织路街道

区司法局领导莅临纺织路街道长安路社区调研指导工作

来源:纺织路街道 | 作者:长安路社区 | 日期:2019-10-09 | 阅读:42

10月9日上午,白银区司法局党组书记、局长张世祺带领局班子成员及各股室负责人莅临长安路社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,纺织路司法所所长、司法所干部、专职人民调解员、长安路社区书记主任、司法专干等相关人员参加了调研。

区司法局领导莅纺织路街道长安路社区调研指导工作(1)195.png

张世祺一行首先实地察看了长安路社区司法工作室的标准化建设,然后和司法所工作人员、专职人民调解员、社区工作人员亲切交谈,详细询问了社区工作人员的配备、司法行政工作在社区的开展情况,并结合司法行政各项工作全面进行阐述,并针对公共法律服务、法治宣传、人民调解、安置帮教、社区矫正等业务从怎么做、如何做提出了多方面的建议。最后,调研组还深入到居民家中开展问卷调查,向居民群众征求意见建议。