主页 返回

部门动态

区国资党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作

来源: | 作者: | 日期:2019-10-09 | 阅读:137

       为全面推进区国资党委“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作,10月8日区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九指导组莅临白银世纪铜城物业有限公司调研指导工作,区国资党委书记、区国资中心主任及区国资党委全体委员陪同参加此次调研。

图片1.png

       会议以座谈会形式展开,世纪铜城物业公司就党建工作、安全生产、扫黑除恶、三城同创、经营情况等做相关汇报,主要以“找差距、促发展”为目的,检视自身存在问题,把问题找实、把根源找深,向标准看齐,并明确努力方向。

       指导组指出,各企业要以基本特点为基准找共同点,利用“不忘初心、牢记使命”为契机,通过第九指导小组的指导,全面深化党建工作,结合调查研究,通过群众提、自己找、上级点、互相帮,认真查摆自身不足,查找工作短板。从思想、政治、作风、能力、廉洁方面,主动深入查找自身存在的问题和不足。重点查找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在的差距查,找党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面的差距和不足,对存在的问题和不足进行梳理汇总,制定整改方案,同时,整改措施要落细落小、务实管用,整改工作实行“一把手”负责制,做到限时整改、逐项落实。

图片2.png

       会议结束后,区国资党委全体委员陪同区委第九指导组到东山路小区进行调研。

图片3.png

       指导组指出,物业小区的各项重点工作事关居民切身利益和物业公司的发展,各物业公司要以此次主题教育调研为契机,认真检视自身存在问题,把问题找实、把根源找深,逐步制定整改措施。同时要认真抓好落实各项日常工作,解决好居民最关心、最直接、最现实的问题,切实提高小区居民的幸福感和获得感。