主页 返回

部门动态

白银区文旅党总支组织全体党员开展固定党日活动

来源: | 作者:白银区文旅局 | 日期:2019-10-09 | 阅读:129


         为庆祝中华人民共和国成立70周年,传承红色文化,开展红色教育,激励广大党员干部进一步强化党性意识,坚定理想信念。2019年10月8日,白银区文旅局党总支组织全体党员在白银火焰山国家矿山公园开展“不忘初心,继续前进”主题党日活动。

1.jpg


         在火焰山国家矿山公园,大家驻足于“中华第一爆”雕塑前,感受当年惊天一爆的壮观与震撼,并在党组成员、副局长曾俊武的带领下重温入党誓词。走进博物馆,党员们依次参观了“矿藏成因、地蕴华珍、辉煌印记、城市未来”四个篇章,一件件实物,一张张照片,一幅幅影像,生动展示了老一辈铜城开拓者当年战天斗地、艰苦创业的峥嵘岁月,大家深深为白银市创造的矿冶文明所震撼,更为创业中铸就的白银精神而自豪。

2.jpg


     通过开展本次固定党日活动,加强了党员们的政治意识、组织意识、忠诚意识和服务意识。广大党员干部纷纷表示,要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,将“艰苦奋斗,创业奉献”的白银精神代代传承,用实际行动在工作中传承红色基因,发挥引领作用,彰显党员本色。