主页 返回

部门动态

区住建局召开党组中心组(扩大)学习会议暨重点工作安排部署会议

来源: | 作者: | 日期:2019-10-08 | 阅读:269

       10月8日下午,区住建局党组书记、局长罗继刚主持召开党组中心组(扩大)学习会议暨重点工作安排部署会议。

DSC_2334.JPG

DSC_2348.JPG

       会议传达学习了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《在深入推动长江经济带座谈会上的讲话》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(节选)《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》、习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话等文件精神。

       会议组织学习了《中国共产党问责条例》、唐仁健同志在全省“不忘初心,牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议上的讲话等文件和会议精神,通报了《省纪委监委通报4起违反中央八项规定精神问题》,传达了省扫黑除恶专项斗争领导小组第11次会议暨全省贯彻落实中央扫黑除恶第19督导组反馈意见整改工作推进会精神。  

       会议对福门·凤凰城四龙路棚户区改造项目初步核定安置反建比例事宜、白银区2018年“厕所革命”奖补资金和2018-2019年农村分散式污水处理试点项目补助资金分配事宜及相关费用支付事宜进行研究。

      会议还就局系统近期安全生产、扫黑除恶、信访维稳、“不忘初心,牢记使命”主题教育等相关重点工作进行了安排部署。局党组成员、局系统全体科级干部、局机关全体干部职工参加会议。