主页 返回

部门动态

白银区住房保障事务中心党支部组织党员观看电影《柴生芳》

来源: | 作者: | 日期:2019-10-08 | 阅读:183

       为进一步增强党员先锋模范作用,践行初心使命。10月8日,白银区住房保障事务中心党支部组织请全体党员观看了影片《柴生芳》。

BS9_}9HC[E)16_KVD1EATP0.png

      《柴生芳》这部影片根据甘肃省临洮县已故县长柴生芳的生平事迹改编,讲述了从国外学习归来的柴生芳,一头扎到甘肃最贫困的定西,恪尽为民之责,常怀爱民之心,忘我工作、无私奉献,艰苦奋斗、勤政务实,是我们学习的榜样。

      “全国优秀共产党员”柴生芳,一心想着群众,一切为了群众,充分展现了一名共产党人的为民情怀。观看影片后,同志们纷纷表示,在今后生活工作中要“不忘初心,牢记使命”,向柴生芳同志学习,学习他心怀爱民之心,严守为民之责,全心全意为人民服务的精神,在各自工作岗位上尽职尽责、贡献出自己的一份力量。